Отныне

     Отныне будет очень странной
     Вся Ваша жизнь и непривычной…
     Вдруг вспомните о Богом данной,
     О нашей встрече необычной.
     И в тот же миг умоюсь гаммой
     Безумных чувств и на рассвете
     Душой отправлюсь к самой-самой
     Любимой женщине на свете.


Рецензии