Пока ты спишь

Пока ты спишь рассвет еще не яркий
а одеяло накрывает вновь
и помнишь как нежна с тобою мама
Как раскрывает радуга любовь
ты спишь а сны цветные разыгрались
листва в ветвях наполнит добротой
ты чувствуешь себя такой желанной
Наполнившись небесной высотой!

Яков Васильев   20.01.2017 17:19   


Рецензии