Фото

Посмотри на фото – я такая внутри,
Как лет двадцать назад -  молодая.
На глаза мои сквозь очки посмотри,
Угадай, что они скрывают.

За улыбкой скрою я грусть, и досаду,
Сосчитаю до десяти.
Ну и что ж, от тебя я и этому рада,
Сосчитаю беззвучно, глаза опустив.

Я способна рыдать по цветам на балконе,
Не пережившим зимы холода.
И рыбу поймать в речном затоне.
Пожалуйся мне – я пойму всегда.

Чтоб любовь описать, надо чувствовать сердцем.
Надо жить и полной грудью дышать.
Разжечь костер и самой отогреться,
И друзей своих обнимать.

Поделюсь своим горем, оформив в рифму,
И раздам  свое счастье всем подряд.
Пусть возьмет его тот, кто счастье ищет,
Его меньше не станет, так говорят.


Рецензии