Волк

волк он вам не собака.
его приручить нельзя.
но он не сбежит в драке
и за своих до конца.
волк, он людей не любит.
а за, что ему их любить?
люди и волки враги это,
что тут нам говорить.
волк это вам не собака.
его не возьмешь домой.
но если дошло до драки,
он будет всегда с тобой.


Рецензии