Небо, звезды и море

Бархат в небе, ветра тихие свирели,
плещутся лучи, в море пестрея,
и на закате живописной акварели,
свод небес излучался карамелью.

Звёзды мерцают, но вдали плывут,
и к мечтам, любезно дарят подсказки,
молодые нашли на песочке приют,
и на смену приходят новые краски.


Рецензии