Мой маленький мир

Быть может маленькое счастье
когда нашел ты свой мирок
и пусть он не гламурной масти
на вид не низок не высок
он маловат в своих размерах
не заселить туда людей
но как уютно в этих стенах
двоим смотреть на лебедей..


Рецензии