сентябрьский сплин

Любим отважно.
Вроде бы важно, -
Очень, не очень?
А впрочем...

Солнце заточим
Лезвием ночи -
Праздничный ужин.
Так нужен

Ты! И не тощим
Голосом кончим
Повести лета
В либретто.

Каждый испорчен
Осени порчей, -
Всыпала страха,
Неряха.

Губы напротив...
Ты ведь не против
Маленькой платы,
Заплаты

На проведенной
Муке, введенной
С топящей болью
Любовью?

Чувствуешь сплины?
Руки на спину
Я положу и
Обниму сильно-сильно!

Зачем нам рифмы, размеры и ритмы? Ведь любовь безразмерна, а с тобой рядом в сердце полная аритмия...
И никакой осени с ее грязно-мутноватой проседью, вброшенной непрошенно в наше счастье, не разбить его, не искалечить!

Любим отважно,
Нам и не важно, -
Очень, не очень.
А впрочем...


Рецензии