Иду К Тебе

Хочу с тобой идти.
Хоть на край света.
Но лишь с тобой идти.
Я б очень хотела.

Быть с тобой одним.
Вместе быть всегда.
Жить с тобой одним.
И вспоминать иногда.

Да может разные мечты.
Но может быть это ты.
И лишь моя мечта.
Теперь стала твоя одна.

Я не могу без тебя.
В один миг я поняла.
Что люблю я тебя.
Моя любовь теперь она.

Всё сильней стала к тебе.
Я взмахну крылом и скажу.
Все слова любви к тебе.
Я не солгу и расскажу.

Как сердце бьется.
При встрече с тобой.
Слышишь оно бьется.
От любви к тебе моей

Тебя люблю и не грущу.
Сама скажу и не смолчу.
Люблю я лишь тебя.
Ведь теперь я твоя.


Рецензии