Маше

У "Конфитюра" налево
зима
Снег идет и мало машин
Где-то здесь живет Маша
И она не дышит сама
Про это сняли ролики
Эпизод на ТВ и это редкий случай
Но ничего не случилось
Никто не вылечит
Лишь бы свет в доме не выключили
Верь не верь
А то обычная хрущевка
Соседи алкоголики
Запросто спалили в подьезде дверь
Мама бесспокойна и тоже бывает больна
Папа бывает пьян
В рюмке корвалол сорок капель
Пион,валерьянка
За окном уже капель
Мама говорит что хватит
Папа злится,Маша дышит
И открывает глаза
У нее силикон в горле
Врачи вокруг снуют
Лица разные
Что еще придумают
Маша боится лишиться разума
Ей не везет
Папа горькую пьет
И вернется в себя не скоро
Мама бывает больна
Маме бывает больно
Она застыла у окна
У "Конфитюра" налево
Синие проблески скорой
Видит она

Машина у Маши цикл за циклом заставляет ее дышать
Она вроде старая эта машина
Но вот цикл кончится и Маша тревожно ждет его опять
Если машина встанет...
Но лучше не вспоминать
И  не думать
Что станет потом...
Папы сегодня не будет
Он уснул за столом
Его с утра забрали какие то люди,
Казенные куртки потасканны,
Мама в черном и смотрит ласково
На прикроватных часах пять....
.


Рецензии