Не надевайте больше маски!

О сколько  было  всех  печалей -
и  радостей  наверняка...
Когда  любили и страдали!
Всегда!  И в - разные  ВекА...

Куда же все  ушли  печалясь?
Где их  "букеты  тех  времён?"
Всё  южным  ветром  заметАлось...
Что  и  следов  их  не  найдём!

Так  что же - словно  "беглый  заяц -
мы  - "лучшей  жизни  не найдём!"
Когда  давным  давно  все  знают, -
что  мы  того же - всегда  ждём!
 
Не  надевайте  больше  маски!
Привычки  "на  ладони  все"...
Ведь  все  хотят  любви  и  ласки!
И  босиком  бы - "по  росе"...

Всегда  и всем - "жить  не хватает!"
Одни  и  те ж - вопросы  все...
И  это  предопределяет -
найдут  ли  все - "духовный  свет".

 


20 - 01 - 2017 г.


Рецензии