Любовь и страсть

 ***
 Любовь и страсть, как две сестры
     Они всегда по жизни вместе,
        Любовь и страсть, как две судьбы
           Способные ужиться вместе.
            ***
            Любовь горячее сердечко,
                А страсть блестящие глаза.
                Тандем для вечной в жизни песни
                Певицы и ее певца...

                2004 г.


Рецензии