Женщина пахнет весной

Женщина пахнет весной,
Женщина дарит надежду,
Женщина пахнет луной,
Если она без одежды,
Мы попадаем в её,
Феромоновы сети,
Нам природой дано,
Запах лучиком светит,
Безоглядно идём,
Попадая в объятья,
Женщина пахнет дождём,
Домом и счастьем,
Как прекрасны её,
Феромоновы сети,
Ей природой дано,
Запах женщины,
Лучший на свете!


Рецензии