Люблю Тебя Меня Прости

Слезами сердце лечу.
Снова о тебе я грущу.
Пустота в душе.
Теперь одиноко мне.

Знаешь я тебя люблю.
Но зачем? Тебе не нужна.
Прости за слова и люблю.
Жалею что рассказала.

Тебе о чувствах своих.
А знаешь кричу я тебя люблю.
И вижу тебя в своих снах
Ты меня прости глупая знаю.

Но я ведь тебя еще люблю.
Пусть даже потеряно всё.
Я не смогу забыть тебя знаю.
И я готова простить тебе всё.

Только молю вернись полюби меня.
Не уходи, приди меня обними.
Услышь как плачу.
Милый мой за любовь меня прости....


Рецензии