милость тыня

Твори скорей свою милостыню, что в сердце созрела на ветке.
Немедля твори, ведь так скоро гнили поддастся, сморщится,
И почернев и иссохнув — свалится в общую грязь.
Милостыня — молоко небесной коровы,
Чистота где нет конервантов причин и примесей страха.
Прошу — не откладывай в сторону, дай,
Ведь гниющей она отравит и ту,
Что когда-нибудь вырастет рядом…


Рецензии