И остался один

И то чувство,
Когда жива и зрела.
Только вот стою
На месте без тела.

Движутся в даль те,
Кто когда-то тобой восхищался.
А теперь сам позади,
Сам с собой остался.

Начинаю, как старая канитель,
Напевать всем истории,
О том,как было.
Как все было не так уныло.
Где заплетались косы мужества к труду,
И забывали лечить простуду.

Все стерто теперь.
Заперто в дальний угол шкафа.
Не ищешь больше любимых мастей,
Забываешь о многом,
И не испытываешь теперь страха.

И страдаешь каждую минуту,
Будто продал удачу.
Оставил любовь,
Как оставляют продавцам на чай сдачу.

И остался один.
Уже,как тень,
Который день.

03.11.2014


Рецензии