Не забывай

Не забывай. Пиши когда захочешь.
А можешь даже позвонить.
И даже если перехочешь,
Не буду я держать обид.

Не забывай. Я буду где-то рядом.
Но незаметно. Что бы не спугнуть.
Искать средь серой массы взглядом,
Что б ночью веки не сомкнуть.

Ты вспоминай. Хотя бы иногда.
Зарывшись с головою в одеяле.
Я не забуду никогда
Каким счастливым был вначале.

Ты вспоминай. Невольно.
Не позволяй меня зарыть.
Тебе уже совсем не больно,
а я хочу тебя забыть.

Забыть все те прекрасные минуты
Когда твой свет был ярче дня.
Забыть все те прекрасные минуты
Что убивают изнутри меня.


Рецензии