Не опирайся на чужое мнение

Ты ищешь там, где мнению нет места.
Лишь потому, что страх ведет их, и боятся огорчить.
Боятся гнева, осуждения,
Не опирайся ты на них.
Иные не хотят обидеть: тебя, меня,а может, нас,
Не опирайся на чужое мнение, оно погубит и сотрет былое в прах.


Рецензии