Лишь Пару Слов

Скажи мне пару слов.
И я уйду от тебя навсегда.
Пойму всё сквозь снов.
Не приду к тебе никогда.

Но ты же знаешь всё.
Зачем тогда обнимаешь.
Я верна тебе это всё.
Лишь моя любовь понимаешь?

Я хочу к тебе лишь одному.
Знаю на меня тебе всё ровно.
Но пусть я верной тебе буду.
Знай и что б не сказал всё ровно

Я не уйду от тебя никогда.
Прости за то что люблю...


Рецензии