Моя душа скрывает много тайн

Моя душа скрывает много тайн– 

Ей хочется любви той,настоящий 

Ей хочется добром окутать мир 

Скорбящий и о милости молящий 

Ей хочется взлететь на верх судьбы 

И посмотреть,что ждет нас всех там дальше? 

Моя душа и сердце–часть меня 

Вернее суть подареная свыше 

О Боже я опять Тебя молю 

Дай веры,чтобы сердцем Тебя слышать........


Рецензии