Добровольно себя погубил...

Собирая разбитое сердце,
Я порезал все пальцы свои,
Вместо сахара сунули перца,
Я не выдержал это пари...
Я все знаю,Родная,я помню,
Как решили в Любовь поиграть,
Я твой образ навеки запомню,
Не забудь своё сердце забрать...
Пусть мое ты разбила,играя,
Пусть в душе ты убила меня,
Ты творила осознанно,зная,
Что я буду страдать без тебя...
Ты пинала его хладнокровно,
И бросала так ловко ножи,
И дышала всегда только ровно,
Усмехаясь,крича:"Докажи"...
Ты плевала на сердце слюною,
Ты обжарила в масле его,
Ты ведь знала,что мне не с тобою,
Ты добилась в конце своего...
Я твоё разбить не решился,
Потому как Любил Без Ума,
Я от стада людского отшился,
Ты лишь грязью облила меня...
Я тебе возвращаю с улыбкой,
Я очистил его и помыл,
Ты посмотришь на это с ухмылкой,
Я ведь искренне ласку дарил...
Что с осколками делать – не знаю,
Я их склеить уже не смогу,
Я любя и с добром отпускаю,
Не желаю такого врагу...
Я прощаю тебя,без сомнений,
Пару лет я тут лишних побыл,
Я отправлюсь в долину растений,
Добровольно себя погубил...


Рецензии