За нами выбор

               
Скоро выборы не спите!
Праздник будет, выходной…
Приглашаем, приходите
Все на выборы семьёй!

Нужен на селе хозяин,
Толковый, и с головой,
Чтобы был не большой барин,
А рачительный, - такой.

Чтоб была у всех работа
Был порядок и уют,
Обо всём была забота,
Им гордился, чтобы люд.

Чтобы инвалидов беды,
Близко к сердцу он принял,
И были одни победы,
Все запросы он  решал.

Нужны не слова, а дело,
Его стремительный полёт…
Выбирай село тех смело,
Кто не обманет, не соврёт!

               2015 г   


Рецензии