***

все мы заслуживаем правды.
чтоб искренне,  прямо в глаза
нам говорили,  что не надо,
что трудно просто так сказать.
чтобы не врали,  что скучают,
что им, как воздух, мы нужны.
порою страшное бывает:
привыкнуть к людям можем мы.
к улыбке утром и поддержке,
пусть пара слов,  их хватит нам,
давно забыты все издержки,
все только им,  потерпишь сам.
а ты все веришь неуклюже,
себе придумал столько чувств,
а ты ни капельки не нужен,
такою быть я не хочу...


Рецензии