Рождение

Где я ? Что это за место ?
Здесь так спокойно и тепло.
Я слышал чей-то голос,уже много раз
Он лаского зовёт меня вперёд.
И я ощущаю тёплое прикосновенье,её нежной руки,
И чувствую,что скоро увижу её.
Как вдруг появился свет,я иду, все иду на него.
Мечтают,как увижу её,она улыбнеться мне,а я улыбнусь в ответ.
Приведу своей ладошкой по мягкой щеке
Назову её лаского-мама.
А рядом стоит,теперь моя семья
Здесь папа,брат и сестра
По улыбка я вижу они ждали меня.
Любовь ощущаю через тёплые руки,
За её благодарен сполна;
Я слезы,я боль,я любовь твоя
Спасибо,что ждала ты меня!


Рецензии