По Забудь Его Милая

Зачем плачешь о нем.
Ведь ему всё ровно.
На твою любовь.
Он не поймет тебя просто.

Молча мимо пройдет.
Ничего не сказав уйдет.
А ты снова плачешь.
Не стоит слышишь?

Не нужна ты ему пойми.
Но нет дождь за окном.
Вновь напомнит о нем отпусти.
Тебе одиноко где нет его там.

Забудь легче будет.
Если хочешь заплачь.
Он всё ровно по забудет.
.И не будет он грустить.

Забудь его милая не пе чалься.
Вспоминая о нем не грусти.
Не судьба он тебе пойми.
И свою любовь по забудешь .

Люби и верь ты не одна.
В твоей руке твоя судьба...


Рецензии