Я помню

Я помню все, вот только
Без имен и лиц.
Я помню, как мне было горько,
Как падал ниц.

Как перцем черным твоя кожа,
Что сладкой называл,
Мне губы обжигала, что же,
Я в счастье утопал.

Покуда помню, что наивен,
Слеп и глуп,
Все чаще будет мне противен
Вкус твоих губ.


Рецензии