***

Вкус жизни - тонкий аромат
Истинный - не любит денег
Не нужно правда и затрат
Спустить по глупости с ступенек

Покуда он,как всё живое
Способен даже умирать
Но не чутьё сторожевое
Его должно за хвост держать

Его полей сетью улыбок
Сердцебиением в Любви
И он гурьбой летучих рыбок
..Метаморфозу улови..

Начнёт резвиться и играть
И проникать во всё вокруг
Чтоб смог ты жизнь разрисовать
Лишь ярких красок взяв сундук!!!))))


Рецензии