Юности нашей причал

 Посвящаю моей подруге.

              КрУжит за окнами вьюга,
              Сон нарушая мой.
              Словно лучшая подруга,
              Ведет разговор ночной.

              "Помнишь,моя родная,
              Юности нашей причал.
              Дружба была какая.
              Чистая как хрусталь.

              Мы были важными
              Друг для дружки.
              Делились тайнами,
              Как с подушкой.

              Встречали вместе мы
              Новый год.
              И реку жизни
              Переходили вброд.

              Прошло то времечко,
              У нас разный путь.
              А вьюга снежная
              Наводит грусть".
             


Рецензии
Грустно, правдиво, Валентина, с уважением!

http://stihi.ru/2021/01/30/5749

Жюр22   30.01.2021 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо за душевность отклика.

Валентина Иконникова   30.01.2021 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.