Это всё подарили метели!

Я,   похоже,   дошла  до  околицы  редкой  Судьбы,
Даже  снег  с  чернозёмом  мешается  в  тихую  радость,
Стайки  птиц  в  проводах  воспевают  невинную  младость,
И  дрожат  в  перегонах  меж  станций  седые  столбы!

Я  ноздрями  ловлю,   отпускаю  и  пробую  вновь
Хрупкость  воздуха  ломкого,   колкость  и  блеск  канители,  -
Это  всё  подарили  крещенские  миру  метели, 
А  покой  и  улыбку  вернула  с  тобою  Любовь!




        20.01.2017г


Рецензии