Восклицательный знак

Никогда!
   Никогда!
      Никогда!
Я кричала с наивной ухмылкой.
Я не знала тогда,
Вот беда...
Я не знала любви нашей пылкой.

Навсегда!
   Навсегда!
      Навсегда!
Напишу я сейчас между строчек.
Расставляя всегда,
Вот беда...
Восклицательный знак вместо точек.


Рецензии