Триша

Сегодня вечер был особый
Все вроде так же, но одно...
Луна кидала луч жестокий
В не затворенное окно.

Ворона каркать перестала,
Орлица уж гнезда не вьет.
Сегодня солнце позже встало!
Я выхожу, Он в след бредет.

Я обернуться не успела
Как что-то хрустнуло за мной
И побежать я захотела,
Но вижу лес перед собой.

А Он идет, а он все ближе,
И уж сомненье отошло.
Бегу по лесу и все слышу
Рычание злобное Его.

Но вдруг рычание затихло,
Я чую, как оно ушло,
Куда и даже как надолго
Не знаю, мне так все равно!

В обличье дикого медведя,
Приходит Он ко мне во сне,
Врачи твердят: "она все бредит",
но Он...Он не мерещился ведь мне...

По мотивам книги С.Кинга "Девочка, которая любила Тома Гордона".


Рецензии