Смысл Жизни

От малого до великого
Ищут смысл Бытия своего:
Читают книжки, ходят в кино.
И все не то им... не то... не то...

Приходит пятница - напиваются,
Бары, секс, наркотики и вино
Но на утро, пустыми пробуждаются
И все не то им... не то... не то...

В поисках смысла и себя самого
Летят Жизни одна за другой
И вслед им кричат - Постой!
Ты не усвоил урок, дорогой!

И череда перерождений...
Пришёл за целью... но заплутал...
И вновь эти крики и пение
Все не то, о чем ты мечтал...

И в одно чудесное воплощение
Среди городских дорог
Ты вдруг понимаешь то,
Чего долго понять не мог.

Жизнь она не за забором у соседа..
Не в ТВ и не на ресницах чьих-то глаз...
Жизнь Здесь и Сейчас -
Находится в Этот Момент внутри Нас.


Рецензии