Квартирник

  1. Это обычный квартирник, здесь после дня
     на нём отдыхают и знакомые, и друзья,
     вечер общению нам в пору пора
     агрессия, ненависть здесь нам «не чита»,
     каждый по капле и вот она вся
     тем для общенья всегда просто тьма,
     одинок одиноким не считайте себя
     просто приходи к нам здесь возможно судьба,
     я так люблю когда рядом много людей
     думаю каждый в душе не против страстей,
     так многое каждому хочется кому то сказать
     квартирник то место где можно раздать,

     здесь понимание можно, как должно принять
     здесь нету корысти, душой отдыхать,
     «нечайно» уснул и укрыли тебя
     неважен твой статус, просто как ценим себя.

 2.  Время нельзя, вернуть уж назад
     каждый из нас, ни кореш, ни брат,
     мы просто фрагменты сейчас и в своей
     возраст, а там не вернуть этих дней,
     нет смысла в квартирнике - разом понять
     сообществу где то просто нужно отдыхать,
     ни в коем «блатхата» и не нужно равнять
     место для сбора тех кто может мечтать,
     дозволено много всем но не каждому знать
     когда наш квартирник соберётся опять,
     тайное или спонтанное действо
     следи за собой, здесь нету лицедейства,

     это обычный квартирник, здесь после дня
     сюда не приходят «догнаться», здесь всё с нуля.
     здесь понимание можно, как должно принять
     здесь нету корысти, душой отдыхать.


           Отредактировано: 19.01.- 20.01.2017г.
            Все права защищены.  РАО г.Самара.               
                т.(846) 332-34-09


Рецензии