Белоснежка

 1. Я встретил её когда она ещё о принце мечтала
    мои губы так не смело и робея целовала,
    это было её начало в большой и взрослый мир
    размышляла, фантазировала кушая пломбир,
    а я молча её слушал и редко что то добавлял
    ей было уж за двадцать, а с ней ещё ни кто не спал,
    этой темы в разговоре сторонилась она
    но однажды напоить спиртным попросила себя,
    носик, эти ямочки - особенность лица
    тебе хотелось нечто большего и ты во мне нашла,
    её роскошное тело жаждет страсти и любви
    робко направляя член, желая весь внутри,
    неважна её профессия и статус, мы одни
    секс ровесников не ищет - удовольствия рабы,
    её мой голос возбуждает, "Я хочу чтоб только ты"
    она просит, чтоб я трахнул её грудь без суеты.


Припев:
  Здесь было много женщин, но не таких как ты
  бесподобная, о тебе мысли мои,
  здесь было много женщин, но не таких как ты
  готов ли далеко?готов ли далеко?готов ли далеко зайти?


 2. Спортивная фигура, фитнес и салоны
    ей «бабло» не интересно с ней божественны все стоны,
    жизнь дана чтоб участвовать полностью в ней
    чем больше добрей, тем ярче, сочней,
    портфель воспоминаний разным - школьная пара
    она придел мечтаний даже столько лет спустя,
    я ловлю себя на мысли - речь без связи те слова
    её жизнь полна излишек, слёз сердечные дела,
    мы покорны планам судеб те мгновения тебя
    я люблю как гладишь попку машинально у себя,
    твоё вкусное искусство еды, боюсь набрать вес
    я твой медвежонок, плоский телу пресс,
    это чувство опять друг друга обнемать
    сексом загонять я тот с кем любишь засыпать,
    брошки, колечки кто то не знает о том
    что наполнен сладострастием мой для тебя дом.


            Отредактировано: 08.02.2015г.-27.11.2016г.
                Все права защищены. РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии