Жаль

Жаль, что я не умела прощать,
Мстить умела, еще как умела,
Потому и смогла потерять
Всё хорошее, что имела.
Жаль, что я не умела любить,
Просто думала, что умею,
По прошествии многих лет,
Я об этом очень жалею.
Жаль, что я не умела беречь,
Не умела я промолчать,
И теперь в пустоту одна
Сколь угодно могу кричать.
И, наверно, из чувств из всех
И осталась одна только жалость,
И саму себя мне жалеть,
К сожалению, лишь осталось.


Рецензии