Осознанность

Остановись хотя бы на минутку,
Закрой глаза и просто подыши.
Отключи мобильную трубку
И, пожалуйста, не спеши.

Услышь все звуки природы.
Почувствуй дуновение ветерка
И не важно, какая погода...
Важно, чтобы не ела тебя тоска...

Ощути свободу в пространстве,
Протяни руки и просто Люби!
Ты - ребёнок Вселенной!
Наслаждайся жизнью, не гунди!


Рецензии