Быть вдвоём

Как  просто и как сложно быть вдвоём,
Звучать сердцами нежно в унисон,
Делить и быт и ложе, жизнь свою,
Всегда в ответе за свою семью... 
Не ссориться по мелким пустякам
И не тянуть в семью ненужный хлам,
Дарить тепло и ласку и любовь,
Прощать за что то ... возвращаться вновь..
Да, это труд нелёгкий я скажу
И знаете, друзья... вам предложу...
Цените близких и родных людей,
Не вешайте им кандалов, цепей,
Умейте их на волю отпускать
И двери всё ж открытыми держать.
Почувствовав тепло они придут,
Дорогу к вам средь темноты найдут,
Ведь свет любви, он яркий, как маяк,
Его не скроет и кромешный мрак.
Надежду веру, нежность подарите,
Ну и конечно верность им храните..


Рецензии