он моя точка зрения точно подмеченная

Твоя жизнь в любом случае зависит от окружающих!
Я просыпаюсь в 12:08 смотрю фото бывшего
Я на них есть, была с ним когда-то обманчива
И забыть его навсегда - воля всевышнего
Он моя точка зрения, точно подмеченная
Олицетворяет все мое прошлое
Что конечно давно излечено,
Просто приятно вспомнить ворошенное
Накось и вкривь, косвенно и напрямую
Он же запомнил меня только злую
Разукрашенную, - косметикой! Глупую
Что и молчит, нет слов, идет напропалую
Моя жизнь в любом случае зависит от окружающих!
Он уже давно не в моем приближении
Я была с ним когда-то обманчива
Он давно позабыл мое пение...


Рецензии