Два человека

Два человека – он и она,
А между ними глухая стена.
Из расстояний и прожитых лет,
Горьких падений и ярких побед.

Из недосказанных вовремя фраз,
Из равнодушия поднятых глаз,
Из необъятной, как море, тоски
И непротянутой в горе руки.

Из подозрений и мелких обид,
Из выяснений, где больше болит.
Из череды мимо пройденных лиц,
Из перевернутых вроде страниц.

Можно пытаться друг друга забыть,
Можно на горло любви наступить,
Только Создателем предрешено –
Два человека - сердце одно.

© Марина Яныкина
апрель 2016г.


Рецензии