Вот и всё...

Вот и все, что в памяти осталось

Летний вечер, музыка, слова...

Переплавит в небыль эту малость

Равнодушным взглядом синева.



Ей до нас с тобой совсем нет дела,

Недосуг разгадывать с высот,

Отчего душа осиротела,

И уже не просится  в полет...



Время все быстрей, быстрее мчится,

Не замедлит бега  никогда...

Что прошло, наверно, будет сниться.

 Может, год... а может быть, года.



Дни и ночи блеклостью похожи,

И бледнеет  солнца окоём.

Каждой клеткой обнаженной кожи

Чувствую отсутствие твое.


Рецензии
Очень хорошо написано о разлуке, красиво и ненавязчиво.

Анна Макарова3   23.01.2021 15:15     Заявить о нарушении
Анечка, сердечно благодарю за тёплый отзыв.

Татьяна Дагаева   27.07.2021 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.