Отец и Мать

В этой огромной Вселенной
 
Бесконечности нет конца.
 
И если захочешь, то непременно,
 
Ты встретишь в ней своего Отца.
 
То, откуда мы появились -
 
Исток Жизни наполненный Сил.
 
Все, кто Увидел Его - удивились
 
Где до встречи его Свет носил...


В этой огромной Вселенной
 
Всегда есть кому тебя обнять.
 
Если захочешь, то непременно
 
Ты осознаешь, что Земля - твоя Мать.
 
Она кормит тебя и поит,
 
Защищает от страхов личности...
 
Прижимает к своему сердцу,
 
Колыбельную поёт о Вечности.


В этой огромной Вселенной
 
В этом Раю Мироздания
 
Будет так, как ты захочешь
 
Если ты растишь своё Сознание.
 
Если сердце твоё чище озера горного
 
И намерения легки и светлы, как перышко...
 
Если ты отказался от всего притворного
 
Окутает облаком Любви тебя Твоё Солнышко.


Рецензии