Дворницы

Труд серьёзен, непокорен?
Не для наших женщин!
Всё очистят, всё помоют,
И без самодельщин!

И не холод, и не снег,
Не мороз, не дождь,
Не толкнет сбежать коллег
Не пробьет в них дрожь!

Всё сегодня обновляется
В будни работа кипит
Район их трудом украшается
Повсюду деревья, цветы!

И хотелось бы за храбрость,
Непотерянный ваш труд
Чтоб жильцы дарили радость,
С вас пример они берут!


Рецензии