Перестань себя жалеть

Перестань себя жалеть,
Выдохни оставшийся дым из легких.
И прекрати по пустякам тлеть,
На все есть время, чтобы успеть.

Всем видится,
Будто мы вечны.
И что впереди лет сто,
А то и двести.

Каждый увековечивается на своем месте,
И не спешит понять,
Что скоро конец его песни.


Рецензии