Мгновение бесконечности

Дыхание штор… За окошком зима.
Не в пору душе распускаться восторгом.
Подснежники дремлют под белым покровом,
Но песней весенней звучит тишина.
Узор из ветвей в кружевах красоты,
Подаренных стужей. Полёт вдохновенья
Скользит в бесконечности, выпив мгновенье.
На клумбах пречистой метели цветы.
Снег пахнет…Но запах его уловить
Не просто. И всё же возможно, вдыхая
Морозную свежесть. Грустинка, растаяв,
Струится по венам молитвой любви…

18 января, 2017 г. Алла Бойко.

Фото: Татьяна Козлова.


Рецензии