Я вспоминаю о тебе

Я вспоминаю о тебе ,
Мелькает каждое мгновенье,
Твоих прекрасных,  нежных рук,
И теплых губ прикасновения.
Которые ты даришь мне.
И вот когда я одинок,
То по тебе весь день скучаю,
Твой силуэт я представляю ,
От прямых плечь до стройных ног.
Твоих божественных волос,
Бездонных глаз немая тайна,
К тебе я всей душой прирос,
Моя возлюбленная Таня!!!


Рецензии
Можно менять имя на имя своей любимой. Я написал то которое мне ближе.

Алексей Дагаев   20.01.2017 00:09     Заявить о нарушении