Открытая дверь - не всем...

«Не выламывай двери,
за которыми тебя - не ждут.
Там от тебя самого спрятано
твоё разочарование».
           Kris O Neil — заметка

В открытые - не ломись двери,
за ними тебя - не ждут,
жизнью это проверено –
зайдёшь, тебя - не поймут...

Гостем за ними - не станешь,
не был ты - приглашён,
тебя, возможно - не выдворят,
не скажут - пошёл вон...

Нахальство - второе счастье...
люди так говорят,
за счастьем в дверь не ломятся,
друзья - всегда пригласят...

Не рвись в открытые двери - 
закрыты они для тебя,
насильно – не станешь счастлив,
разочаруешь себя...

Запорожье. Украина.20.01.17г.


Рецензии