Кем быть?

Горсть говорливых лизоблюдов,
Полк молчаливых холуев,
Исполнят все твои причуды,
Уловят жест...Поймут без слов!

Когда устав иль обессилев,
На миг ослабишь чуть узду,
Они ж столкнут тебя в могилу,
Прославив новую звезду!

Несправедлива жизнь к вождям!!!
(Но благосклонна к  холуям)


Рецензии