Прощай, Ташкент

Ташкент,  ты  даришь  на  прощание
Случайную прохладу  летних  дней,
Растает  время  обещаний,
Ты  будешь  сниться  мне  во сне.

Иду  знакомыми  путями,
Прощаясь  с  каждым  перекрестком,
Расставшись  с  милыми  друзьями,
В  свой  новый  мир,  где  все  непросто.

В  душе  своей  я  сберегу
Наш  каждый  миг  любви  и  боли,
И  обернувшись  на  бегу,
Вновь  улыбнусь  тебе  невольно.

Мой  целый  мир  и  много  жизней
Вместились  в  площади  твои,
И  вместо  слез – фонтанов  брызги,
И  в  сердце  музыка  любви.

Прощай,  Ташкент,  прощай,  мой  милый,
Прощай,  мой  древний  город  Таш,
Обнять  тебя  не хватит  силы,
Люблю  тебя,
И  подпись
Ваш…

28.07.2016


Рецензии