Берегите голубей!!

Задел крылом голубь мое окно
Как весточкой из поднебесья
Он мчался наверное так далеко
Он рвался к своей невесте

Ведь он небесный почтальон
И ликом бел он и прекрасен
Мы вместе с ними здесь живем
И вместе ищем счастье

Мы выпускаем голубей
Рождаясь и венчаясь
Они в замен не просят ничего
Они нас любят и прощают

В их сердце голубином есть душа
Одной из жизней,что была на этом свете
Прошу вас берегите голубей !!
Они божественные дети

Ведь эти крохи учат быть добрей
И мир наш очищают
От темных дьявольских страстей
Они на жизнь и на любовь благословляют

Кормите хлебом их из ваших рук
Воды налейте чашу
И лишь тогда не будет страшно жить
И будет с кем ,о чем поговорить

Взгляните в небо на полет души
Там голуби кружатся
И ты скажи любимой - не спеши !
-Я не хочу с тобой прощаться !!


Рецензии