На закате солнце плачет,

На  закате  солнце  плачет,
Вниз  катясь по небосклону,
Боль,  не  боль,  иль  наудачу
Небо  согнуто  в  поклоне.

И  летит  оно  стрелою,
Смелой,  огненной  и  жаркой.
Слезы,  обратясь  звездою,
Будут  ночью  светить  ярко.

Так  и  длится  бесконечность,
Солнце  плачет  звездной  тайной,
Звезды,  попадая  в  вечность,
Утром  тают,  день  рождая.

17.07.2016


Рецензии