Рассказ о вреде пьянства

Кум рассказывал...

Зима нынче выдалась лютая,морозная да чудами нехорошими богатая. Говорят в Москве вечерами ходит по Арбату дьявол в образе прекрасной девы без зубов. И предлагает подвыпившим любовь на французский манер за соточку. Ведёт пьяненького за угол и беззубым ртом приговаривает: Щащь миньет жделяю, Щяшь миньет жделяю....
А за углом уже ждут два чорта с копытами и рогами да горячими елдаками. И ну его несчастного и в хвост и в гриву пользовать. Человек бьётся, вырваться хочет, да не может. Вертится промеж них как парась на вертеле, корёжится,а Дьявол смеётся беззубым ртом,прям заливается басом. Прохожие не видят этого, чудится им, что стоят двое городничих с одинаковыми толстыми мордами. В карты играют и водку пьют. А наливает им и карты сдаёт собака трёхногая, а на шее у собаки сумка егерьская,а из сумки пальцы человеческие торчат посиневшие и почерневшая кровь капает.
Так что люди добрые, будете в Москве,хмельного не пейте.


Рецензии
Весело на Арбате!
Веселее только в Бирюлёве!
;)))

Джаз По Понедельникам   20.03.2017 08:29     Заявить о нарушении
в Бирюлёве
всё несколько ху*вей

Поэт Халтурщик Ляпис   20.03.2017 17:45   Заявить о нарушении
там даже дьявол не смеётся

Поэт Халтурщик Ляпис   29.03.2017 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.